Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Красота - это страшное дело! :-)

Я заинтересовалась некоторыми из процедур из сферы индустрии красоты. В частности, татуаж, массаж и эпиляция.
Дело в том, что мне регулярно сыпятся на электронный почтовый ящик различные предложения. Я бы даже поместила некоторые из них в свой "Список желаний" ("Wish list"), который находится и здесь в жж.
Салоны красоты бывают разные, какие-то - не совсем салоны даже, а просто "мастерские", а бывают и vip салоны красоты, салоны красоты метро, спа центры.

Тем, кто тоже интересуется этим, могу порекомендовать глянуть видеоблог этой "Королевской красоты".

Более подробно об этой процедуре вы узнаете из этого видео.
Вы бы сделали себе татуаж? Есть ли какой-то риск? Слышала, что даже в Москве можно такое делать лучше всего не где попало, а лучше записаться в спа центр. Любой знающий человек скажет, что надо тщательно выбирать салон и мастера! А то, к примеру, как ты узнаешь, как они стерилизуют и обеззараживают приборы и инструменты для маникюра и педикюра...
Однажды мне попался их очень приятный журнал о красоте, где был грамотно описан уход за лицом и уход за телом, а также важные особенности и типы маникюра (посмотрите про "японский маникюр", я видела его, очень естественный :-)!) и педикюра. Оказывается, эти же статьи у них есть и на сайте, что даже еще более удобно, если хочешь с кем поделиться.

***
Между прочим, мой отец наконец приехал в Австралию. Теперь у меня больше времени будет. Надеюсь, закончу свой TAFE и найду работу. Тогда уж я займусь собою :-)... А пока у нас каратэ, плавание и велосипеды. Кстати, папа сейчас чинит наши велосипеды в гараже в данный момент...
Просто дело в том, что для красоты теперь надо и уйму времени, и уйму денег - страшное дело... :-)
Tags: health/ здоровье, my life, my reflections/ мои размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments