Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

22 января - Jewellery Party у меня дома

Итак, 22-го, как я предупреждала "австралийцев", у меня была "пати", то есть вечеринка. С украшениями.
Украшений было продано у Лилии на $500, а потом еще мы получили подарок, но и сами потратили $70, купив мне подарки на 14 февраля и 8 марта сразу, и кое-что я хотела бы с папой в сентябре отправить любимым маме и тете в Татарстан.


Видео о вечеринке с украшениями, прошедшей у меня дома в минувшее воскресенье.
В результате, правда, был испачкан на втором этаже детьми ковер акриловой зеленой краской (на видео одном вырезан отчаянный крик Дианы: "Мама! Мама! Там А. нам пол испачкала!")...
Также дети извели почему-то рулона два туалетной бумаги и чуть не засорили туалет, в душе был найден кусок арбуза, а на Дианином горшке-подставке - капкейк, был пополам сломан ноготь у одной 11-летней девочки, повсюду лежали зеленые, желтые и оранжевые поролоновые пульки от автоматов, но Марсель и Диана за понедельник уже прибрались у себя в комнате, где до этого разве что трусы на лампе-вентиляторе не висели. Детей было за день 13 человек-разбойников. И одна годовалая малышка-ангелок.
Думаю, что если в следующий раз я и решусь в четвертый раз проводить что-то такое у нас дома, то позову всех без детей :-).
В прошлый раз меня выручила мама, которая отвела детей на детскую площадку, а в этот раз папа с мужем просто уехали в "Bunnings"  за стройматериалами, а я на них так рассчитывала...
Tags: my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments