Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Конкурс от лже-промо :-)

Заметила только что, что на странице профиля теперь появилось несколько новых строчек: "Социальный капитал", "Общий рейтинг пользователей". Так что на данный момент мой "профиль" выглядит так:

Большими темпами, похоже, один человек  меня уже сегодня обгонит по "количеству полученных комментариев". Еще пару часов...
Очень интересная гонка обнаружилась, ljpromo решил поставить рекорд, сколько можно максимально оставить комментариев (всего?)/ или сколько всего можно оставить комментариев первого уровня (?).


На него уже ставят ставки в других журналах, на каком комментарии остановится счетчик... Награда за участие - около 24 тысяч ЖЖетонов.
Я еще заранее знала, что присоединяться к этой "крысиной гонке" можно не ранее 4000 комментариев. Потому что как-то помню, вроде в истории ЖЖ однажды было такое, что у "Доктора Ливси" (Сергея Лукъяненко) как раз был таковой максимум.
Потом я узнала, что в "зарубежном" (США) жж случались такие массовые потоки комментариев, которые даже зашкаливали 10 000.
Но вот такого длинного бессмысленного потока комментариев ради комментариев еще не было...
Если хотите - можете поучаствовать, где-то послезавтра должно быть самое интересное :-)...

Я подумала, а вот какая может быть цель для участия в такой акции?

P.S. Вчера мы посмотрели фильм "Крысиные бега", я уже пару раз видела этот фильм. Но снова смеялась! Не поверите, но такой смешной фильм, что можно даже не со второго-третьего раза тоже посмеяться-поржать. Моему отцу фильм заметно понравился, он говорит, давно такого веселья не испытывал...
Tags: interesting/ интересно, lj/ жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments