Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Строительство навеса закончено, газон разложен. Часть 7.

Я тут немножко неумело нафоткала наш задний дворик (backyard).

Газоны расстелили. Только вот солнце на газон не падает, все фотки получились слишком контрастными - солнце на заборе, а газон в темноте не разглядеть...
Вот в итоге что получилось.

Это папа хозяйничает, за последние месяцы я на нашем бэкярде ничего не сажала и не прибирала.

Вот такую сушилку папа нам соорудил. На самом деле до этого сушилка могла раньше собираться-откидываться назад, хотя я этой функцией не пользовалась. Сейчас даже если будет дождь, то все равно бельё по ним не промокнет.




Полный гошок с белыми цветами, мы на него всю пачку семян потратили. Раньше это было как белое-белое облачко из цветочков, это остатки былой красоты.

Угол у того приподнятого края изогнут, поскольку там растет апельсиновое дерево, для него специально выделили побольше места. Также можно разглядеть и специальное устройство для того, чтобы безопасно делать костер на бэкярде, такая урна из полосок металла. Папа ее сам нам купил (костер я уже показывала).


Еще папа нанес из соседних домов выставленных на выброс деревяшек... Уффф... я вспомнила, как дома, в подвале, в гараже, везде у нас были такие деревяшки, деревяшки, только место занимает хлам всякий. Прямо в лучших традициях Плюшкина. (Поэтому другой конец "поднавесья" я не хочу даже фотографировать, эти деревяшки мне скорее хочется все сжечь уже...) Меня только утешает то, что все эти деревяшки, которые люди выставляли на вывоз, мы сожжем, устроим костерчик...
Кто хочет к нам на костер, картошку печь? :-)
Ах, да... Слева - турник. Может, в будущем - качели.
Tags: house превращается в home, my life, pergola/ навес, photo/ фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments