Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Попугайчики и экзамен на CCNA

Смотрите, какие радужные бусы-гирлянды:

Когда я шла домой, погруженная в пучину дум о жизни и смерти на Земле, то увидела огромное количество Rainbow Lorikeet, это такие шумные разноцветные попугайчики. 

Сегодня я сдала свой первый экзамен по компьютерным сетям CCNA. Результат довольно хороший - 960 из 1000 баллов. Я уложилась с хорошим запасом в отведенные на экзамен 90 минут, выполнив все за 70 минут. А еще накануне переживала о том, что мне не удалось организовать дополнительных полчаса за то, что у меня английский не родной, и пока еще в Австралии я прожила менее 3-х лет. Сдавала я как обычный местный англоговорящий житель.
Поэтому и настроение было с одной стороны приподнятое. А с другой - мысли о моих бабушках, о дедушке, который в больнице. Да и вообще о грустных вещах и стихиях. Но тут это радостное чирикание, гомон, буйство красок... Жизнь, кипящая яркая возня...



Мы вернулись с Дианой на место, я ей обещала показать собрание попугайчиков "лорикит" со всего нашего Блэктауна. :-)

Мы встретили хозяина этой кормушки. Он нам рассказал, что независимо от погоды каждый день "рэйнбоу лорикит" прилетают к его дому. Он кормит их специальной смесью из корма для попугаев со свежими бананами. Он даже предложил нам зайти к нему на участок перед домом, потому что там картина более радужная - не зеленые спинки, а рядком разноцветные синие мордашки с красно-желнтыми грудками.

Вчера также могло исполниться бы  90 лет моей дорогой бабушке Ане. Очень доброй души был человек. 

Tags: Australia/ Австралия, birds/ птицы, my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments