Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

"Memories" - или "Избранное" из головы

Мне понравилась идея emmanuelle_cunt о том, чтобы вспомнить то, что вас поразило, восхитило, порадовало или так или иначе затронуло в Живом Журнале. Какой пост вам очень-очень запомнился?
"А давайте вы мне перескажете своими словами какой-нибудь пост, потрясший вас за годы пребывания в жж?
Ничего, если он даже и пяти-семи-девятилетней давности.
Может, так даже лучше".


Итак, моя история.
Когда-то, лет 8-9 назад, мне было очень интересно, какие посты чаще всего добавляются "в избранное" (тогда говорили "в мемориз" :-), сейчас исправились)... Среди них я прочитала одну длинную инструкцию про тэги. После этого я еще много-много других людей добавляла в избранное, но единственное, что я перечитывала и открывала время от времени - это был тот самый пост. Потому что он был полезный.
Меня больше всего удивило именно это. Ведь когда добавляла в мемориз душевное, милое, доброе, мотивирующее - ведь тогда я верила, что буду перечитывать. Но больше я не перечитываю ни постов, ни газет, ни журналов, ни книг... Да и тот пост я уже не перечитываю, потому что и так запомнила и научилась обходиться без него :-)!

А на самом деле я читала много интересных постов. Большая часть из них никогда не попадала в топ рейтинга, и поэтому я отчасти рада за их авторов. :-)

А что у вас осталось "в мемориз"?
Теперь жду ваших пересказов.
Без имени автора, как у меня.
Tags: idea/ идея, lj/ жж, memory/ воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments