Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Салат с периянезом/ Salad with PERinaise (Peri-Peri Mayonaise)

Last Friday at fitness centre I heard a recipe of the salad with PERinaise.
В прошлую пятницу в фитнес-центре услышала о рецепте салата с периянезом (майонез с пери-пери).
I decided to try it.
Решила попробовать.
PERi-PERi is the secret ingredient behind Nando's restaurants worldwide.
Пери-пери - это "секретный" (ну, для особо любопытных Google найдет все!) ингредиент ресторанов Нандо.
PERi-PERi is packed with flavour and a tingle because it is made with spices, sun-ripened lemons, onion and a dash of garlic, blended with our special ingredient – the African Bird’s Eye Chilli.
Пери-Пери отличается особым острым вкусом, со специями, созревшими на солнце лимонами, луком и чесноком, смешанный с особым ингредиентом - "Чили Глаз Африканской птицы".

1/2 луковицы,
немного сладкого перца,
5 небольших томатов,
1/2 маленького салатного кочана,
3 ст. л. PERinaise (Периянеза),
сухарики (у меня были сухарики для "Цезаря").

1/2 onion,
Some sweet pepper,
5 small tomatoes
1/2 head of lettuce,
3 tbsp. PERinaise,
croutons (I had a pack of croutons for "Caesar").
2 tbsp Mayonaise.

Накрошить все овощи, смешать с сухариками.

PERinaise (Периянез) смешать с майонезом, заправить салат. Сверху украсить петрушкой. Вкуснятина!

Mix PERinaise with mayonnaise, season the salad with it. Decorate with the fresh parsley.
Enjoy!

P. S. Сухарики не размокают, а салат съедается за первые 15 минут.

Tags: recipe/ рецепт, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment