Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Грушевый пирог с маракуйей

Рецепт простой: 1 стакан простокваши, 2 яйца, 1/2 стакана сахара смешать с мукой (около стакана, чуть больше) до получения сметанообразной массы.
Грушу очистить от шкурок, порезать.
Застелить дно формы для запекания бумагой для выпечки (baking paper).
Вылить в форму тесто.
Равномерно распределить груши.
Выпекать около 40 минут при 180 градусах - до зарумянивания.

Понадобится либо свежий фрукт маракуйя (достаем ложечкой) либо сама его мякоть (passionfruit pulp).

IMG_3964
При подаче к столу полить мякотью маракуйи.
IMG_3965
У нас этот пирог съелся в два счета :-)! Приятного аппетита!
Tags: Australia/ Австралия, life style, recipe/ рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments