Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Отбеливание зубов при помощи активированного угля!


Один из самых распространенных способов отбеливания зубов в домашних условиях – это способ отбеливания при помощи обычного активированного угля.
еликолепные сорбирующие и фильтрующие свойства данного средства не зависят от основного сырья, из которого изготавливался активированный уголь. Как только его мельчайшие частички соприкасаются с зубной поверхностью, то они моментально начинают действовать по абразивному принципу – растворяя некрасивый темный налет на эмали.


Путем многочисленных экспериментов было установлено, что такой уголь как бы впитывает в себя все лишние частички, осевшие на поверхности зубов – разнообразные красители, чайный налет и многое другое.

А особенно приятен тот факт, что данный способ отбеливания на сегодняшний день доступен каждому человеку, а не только избранным. Купить активированный уголь можно очень дешево в любой аптеке. Как правило, он всегда в запасе имеется в домашней аптечке каждой хорошей ответственной хозяйки.


  • Во-первых, купить такое средство можно в любой аптеке и в любом населенном пункте.

  • Во-вторых, стоит активированный уголь сущие копейки, поэтому позволить себе данный способ отбеливания сможет каждый человек.

  • В-третьих, использовать его очень легко.

И, наконец, в четвертых, зубы после таких процедур действительно становятся заметно чище, ярче и белоснежнее.

Чистка углем теоретически не запрещена даже для маленьких детей. Правда, проводить ее все же не стоит, учитывая и без того слабую неокрепшую эмаль детских зубов.

Также во время чистки нельзя нажимать на зубы щеткой, как при использовании обычной пасты. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить и не нарушить зубную эмаль.

В целом противопоказаний к такому отбеливанию нет. Просто осторожнее проводить процедуру следует тем людям, у кого очень слабая эмаль. Узнать ее состояние можно посетив стоматолога.

И, конечно же, от любого отбеливания рекомендуется отказаться тем, кто носит брекеты или недавно снял их с зубов. В этом случае для и без того поврежденной эмали дополнительная нагрузка может стать критической. Лучше на несколько месяцев перенести любые подобные процедуры, а в течение всего этого срока постараться укрепить зубную эмаль любыми возможными способами.

Мы опробовали два способа, убедились в результативности! Зубы становятся не только белыми, но еще и очень гладкими.
Уголь как дополнение к обычной зубной пасте. Измельчить одну таблетку перед каждой чистой зубов и затем смешивать ее с пастой в  мисочке, затем чистить зубной щеткой.

Я не стала показывать в фотографиях, как это работает, поскольку свои личные фотографии с желтыми зубами что-то не хочется особо "светить" :-))...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments