Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

"Eurovision" in my vision

Поделиться хочу всего двумя песнями.

В этом году на Евровидении впервые выступит Австралия. Ага, как шутят, Австралия - это не самый удаленный от Европы континент. В следующем году ждите выступления пингвинов из Антарктики... "No its not the furthest continent from Europe. Next year the Penguins from Antarctica will feature a song". Душевная музыка, или, как говорят, музыка души - soul music. Что хочется сказать: "This is a good song. I like this style in music and the voice. Good luck, guys!"

О выступлении Полины Гагариной говорить не буду, это все, конечно, восхитительно!.. (Хотя и видно, что конкурсная песня. Но девушка старалась изо всех сил.) Посмотрите следующий клип, он чего-то явно напоминает: а?

А вот песня от исполнителей из Эстонии меня так порадовала. Очень элегантная песня, стильная и харизматичная. Такая песня, которую можно послушать и просто так, для себя - в машине, в автобусе. Красивая песня. Однако клип мне не очень понравился, а вот выступление можно просмотреть раз пять... Но я сомневаюсь, что ей дадут первое место.
Elina Born, Stig Rasta. "Goodbye to Yesterday".
Мне она напоминает по содержанию "Ты ушла рано утром..." (Чиж)
Ты ушла рано утром чуть позже шести...
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести...
Помните? Песня бесподобна, ее приятно переслушать, услышать ее вновь. Эстония - блестяще, Элина Борн и Стиг Ряста, песня «Goodbye to Yesterday».
Tags: music/ музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment