Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

200 дней без новых вещей?

Неделю назад прочитала статью от имени мужчины, который потерял отца, стал "разбарахляться" и открыл для себя семь новых истин.
Затем - появилась точно такая же статья, но от имени женщины. Скорее всего, это всего лишь перевод (возможно, с английского, не помню)...
Так вот, я задумалась, и хотела было тоже приступить. Но!

Но тут надо было поездить по магазинам с "возвратом".

  • Поехала в "Айкию" возвращать зеркало, поскольку мы решили оставить-таки старое зеркало в ванной, возврат на $69. И как тут женщина может вернуться с IKEA без каких-либо приобретений? Мне нужна оказалась подставка для ножей, штучки для кухни, да полотенчики желтые красивые - в итоге, потратила я там $89. Да, зеркало вернула, но муж встретил меня со словами "Я не понял..."

  • Поехала я в  Bunnings, вернуть кусок трубы-уголок ($1.90), да-да. А дочь меня уже давно упрашивала посадить дуб. Я ей говорю, куплю посадить тебе дуб, но это будет тогда тебе от меня подарок на День Рождения. Купила большую-большую кадушку под дуб, и васильков - чтобы дубу там не было одиноко. $52.

  • Пошла распечатывать фотографии-приглашения на ДР (этот прием я выучила, поработав в Officeworks, где сотни умных родителей таким образом делают уникальные индивидуальные приглашения). Так там сказали 20 минут подождать - в BigW. Ага, ну а тихо ждать в углу в большом магазине - не для меня! Вспомнила, что мне нужны новые вещи, личные, нужные и женские вещи мне нужны. Короче, заказ фоток - меньше $4, стоимость ожидания - $50.


И так оно - всегда.
И вот теперь, когда я купила уже все нужное, я думаю: теперь уже надо начать жить 200 дней без новых вещей.
Кто со мной? :-)
Не сомневаюсь, мне этот challenge - еще труднее, чем вам!
Tags: 200 days, Golden Calf/ Золотой теленок, life style, my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments