Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

  • Music:

"В десятке" - о десятке виднейших друзей

Дорогая Кристина- baxau  , ты наверное, удивишься, кто на первых местах по популярности среди моих друзей… Помнишь, обещалася выложить информацию о местных знаменитостях? Вкратце расскажу тебе о них, первая десятка.Не буду приводить цифр, у скольки человек эти люди в друзьях, пока это тебе ни к чему… Признаюсь, ты сейчас на 156 месте этого списка из 159 человек. Хотя по жизни... - сама знаешь!

  1.  doctor_livsy  Один такой известный писатель… Написал роман «Лабиринт отражений», «Ночной дозор», "Дневной дозор", "Сумеречный дозор";)… Сергей Лукьяненко. (Не взаимный, разумеется). Пишет (книги) в жанре «фантастики жесткого действия» или «фантастики Пути». Что-то все равно "остается за пределами художественных текстов — рисунки, музыка, игры, фильмы, имеющие отношение к книгам. Ну и, наверное, порой интересна и «кухня» автора — как создается книга, как и чем живет автор" (c) Теперь - даже кто его совсем не читал, если спросить, "знает" ли он Лукьяненко, ответит: "Кажется, это он написал "Ночной дозор"?":)
  2. dimkin  Дмитрий Горчев, писатель (не взаимный, тоже, конечно). Знаю только одного человека, кто с ним знаком, поэтому заочно свидетельствую, что он «настоящий»).
  3. dashing  Много забавных картинок. Автор – русскоязычный, но «в гостях» у него много иностранцев, поскольку такие «картинки» просто без комментариев!!! – и так ясно…
  4. uisky  Ромахин. Из Казани. Теперь где-то в Питере-Москве. Никогда не видела, но он очень широко известен в узких кругах. Прежде всего, начать с того, что на полезной службе http://counter.ljplus.ru/ значится его имя. Честно говоря, до сих пор не совсем понятно, что друг у друга мы делаем во френдах. Наверное, что-то полезное пишем друг другу изредка;).Пытались выяснить, откуда хоть виртуально познакомились, в прошлом году он сказал – «случайно пересеклись в жж».
  5. glupo  Журнал весьма интимного содержания. Морально озабоченным (МО) не рекомендуется.
  6. juliy  Тоже не для МО. Моральный облик отсутствует. Вообще, говорят, это «робот»;)
  7. guchua  Много ссылок. Немало фотографий. Много удивительных вещей…
  8. samoorai  Креативный человек. Его журнал давно переехал на   yeey . А друзей ему кто-то «подарил» однажды на день рождения;). И не зря, было там что почитать…Посты обычно короткие. Много и «повседневного» - куда ж без него?. А сама «пересеклась» с ним еще до того т.н. рекламного флешмоба. Поразительно, что переехал этот жж уже довольно давно, а все еще никто не удалил… И я, что греха таить…;)
  9. black_ninjaka  Тоже, вероятно, непонятно, что мы делаем друг у друга во френдах, даже подумать страшно, что меня могут интересовать подобные вещи;). «Журнал Человеконенавистника».  За последнее время только один полуприличный пост – о сусликах: «Наверняка каждый из вас сталкивался с такой неприятной ситуацией: купили суслика, поигрались с ним пару дней, а на третий он уже беременен. Раньше вы паниковали, не знали что делать…»
  10. elbonia  Элбонийский журнал. Человек с чувством юмора. Мужчина. В очках. Наверное, умный. И пишет прикольно. Один из последних шедевров. Мне иногда кажется, что я смотрю в небо и говорю со звездами. Я смотрю в небо, и вижу, как звезды ругаются с планетами. Звезды и планеты — они вроде бы говорят между собой, а вроде бы каждый живет своей жизнью — миллионы лет света, или отражение и быстрые круги вокруг желтого карлика. Кажется, что они никогда не поймут друг друга, но позже становится ясно, что они не поймут себя. Потому что люди смотрят на планеты, смотрят на звезды и одинаково улыбаются…
Tags: Eyes wide shut/ C шир. закрытыми глазами, friends/ друзья, lj/ жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments