Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Кинозагадка №223

Давно уже прекратила игру в "Загадки", , но тут иногда в голове по-прежнему зарождается и вертится... Давайте одну. Просто так. Комментарии скринятся.

Фильм представляет собою комбинацию "Города Ангелов" ("City of angels", 1998) и "Беги, Лола, беги!" ("Lola Rennt")

В этом кинофильме главным героем является тот самый тихий, милый и нежный, обаятельный мужчина из "Города Ангелов". Вы же помните, Сэм так и остался живым человеком, раз и навсегда перестав быть ангелом. После падения. С крыши.
Так вот, этот ангел немного постарел. Но некоторые "ангельские" сверхъестественные дарования у него остались. Или, возможно, таланты к долгоидущим фантазиям, как в сказке про девочку, которую послали в погреб за мукой, а там она увидела грабли, на которые в будущем наступит её будущий муж и уронит будущего ребенка... Впрочем, это был действительно дар предвидения, иначе не объяснить названия фильма. И охоту на "Сэма" спецагентов.
Самый забавный момент фильма - это поцелуй. Точнее, предвосхищение поцелуя: "Это было великолепно!"... Вот так-то - предвидеть!

Аналогия с "Лолой" возникает неслучайно. Есть что-то магическое в совместном лежании мужчины и женщины на кровати. Нет, я не это имею ввиду...
Помните, как Лола лежала и общалась с парнем на кровати, и именно в этих разговорах крылась суть дальнейших событий, и именно с этого момента они начинали меняться. У неё, наверное, именно на том месте жизни лишь было включено однажды "автосохранение".
Это был фильм именно о силе желания, о тотальном хотении чтобы было не так, как было. В некотором роде как в "Поцелуях Эффектах бабочки (1,2)", только там парни обладали великолепной силой менять события с разных периодов времени (вариант, когда "сохраненных игр" больше).

Так вот и здесь: лица мужского пола, похоже, действительно способны на большее... Возвращаться к моменту жизни, еще в "реальности" не прожив продолжения - это круто!!!:)
Эх, что есть реальность...

Ладно, отгадывайте фильм.
Tags: Film Quiz/ кинозагадка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments