Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Отдых на море

А ты веpнyлась с моpя - я вчеpа видел
Словно пpошлой жизни посмотpел видик:)
Видик пpо pазлyкy, пpо твое лето...
Лето - это маленькая жизнь!
Жизнь, в котоpой не было ни дня фальши...
Вpяд ли кто-то точно знает - что дальше...???

Мы вернулись с моря, там было классно!

Там было хорошо, мы каждый день ходили на море, кроме одного лишь ненастного дня. Даже устали туда ходить, отдыхать усталось:)...
20, на деле с ребятками 30 минут, до моря пешком, песчано-ракушечный керченский пляж, местный пляж из дробленых ракушек. Вода температурой +27-28, днем очень сильное пекло, поэтому загорали лишь с 8 до 11 и с 16-17 до 19 часов.

Крым - это, все-таки очень бедное место. Кругом просвечивает какая-то нищета, малообеспеченность - и видимая беспечность (люди бросают мусор прямо за школой, сжигают мусор и траву перед своим домом). Мы жили в "татарском ауле", где еще в начале 90-ых раздали песчано-каменистую землю возращавшимся крымским татарам. В самом поселке у всех свои мусорные баки, "за вывоз мусора - копейки платим" - говорят местные жители, - но тем, кто живет пониже, поближе к морю, и этих копеек платить не хочется, вот и складируют мусор где зря. А пляж местный только незадолго до нас приезжая молодежь от завалов расчистила, за что им спасибо.
По дороге мы видели каждый день коров, бычков, овец, барашков, коз и козлят, куриц и петухов, да еще много собак и кошек. А как еще городскому ребенку покажешь, какая реально она, корова и какие рога и вымя, и какой странной формы зрачки у коз... Этого мы, городские жители, не видим. Экзотика:)
Tags: children/ дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments