Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

ЖЖ "my life" 4 года

На самом деле завели мы этот журнал не 27-го, когда писали первый пост с мужем. А 26-го, в гостях у Тимура, которого и так вспоминаю каждый год в этот день.
2003: http://sophiya.livejournal.com/2003/10/27/
2004: http://sophiya.livejournal.com/28977.html?mode=reply
2005: http://sophiya.livejournal.com/208849.html?nc=2
2006: http://sophiya.livejournal.com/378296.html?nc=7
2007: Сегодня ровно четыре года, как завела ЖЖ.
ЖЖ - это явно как третий ребенок.
Его надо:
1. кормить (постами); иначе он будет голодный, и кто-нибудь из не очень близких знакомых будет интересоваться, что же случилось...
2. одевать (иногда по настроению менять одежки-внешний вид, менять юзерпики), иногда старые "одежки" по мере роста становятся малы...
3. ухаживать за ним, подмывать от "каки" и расчесывать,
4. приводить в порядок его игрушки (таги)
5. выгуливать (в другие журналы), чтобы он тоже общался с другими "детьми".
Он же не зря "Живой". Иногда он зовет пообщаться среди ночи.
Теперь это уже 4-летний ребенок, и пора многословной болтливости проходит. Иногда просто не до него. И всё чаще. Днем теперь его вовсе не могу видеть, и это хорошо, потому что есть "журнальная жизнь", а есть и настоящая "живая жизнь", и этой живой жизни все больше и больше:)).
Старший тут у нас приболел, в садик не ходит. А младшая только недавно выздоровела, будем надеяться, что все по кругу не пойдет. Так что ты, "средненький" мой не переживай, ты же знаешь, я тебя не брошу...;)

За прошедшие четыре года особых успехов (в отличие от настоящих детей:)) отметить не могу. Однажды был написан "супер"-пост (2006-09-11: sophiya: Миниюзерпики, а также сложные и простые ссылки на жж-юзеров), прославивший меня и взятый в мемориз 227-ю жж-юзерами. Однажды была пропиарена mithgol-ом:), - и самое душевное и трогательное - однажды dvarniaga посвятил незнакомой ему лично sophiya стих "Ласковая, как горящая свеча". За 4 года стало почти 400 без пары человек "френдов", но некоторые, уже не выдержав чисто-мамских записей, уже стаи убегать от "горшка", "слинга", мелких шалостей и женских хитростей подальше. Желающие же углубиться в "детский фонд" могут пожаловать в новых два проекта: marselkino (пишет сам Марсель, как уж умеет) и diankino (иногда пишу я от лица маленькой девочки, как уж могу:).
Tags: lj anniversary/ годовщина жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments