Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Девочки, девочки...

Спасибо всем, кто поздравил с Днем рождения.
День Рождения. В этот день приглашали мамочек с девочками, которые на 7 мес. и на год помладше Дианы. У Дианы проявился приступ жадности, она хотела играть во все, что бы ни брали те в руки: машинку-каталку, коляску, мячик. Бежала и вырывала из рук. Особо-то и поесть-посидеть с этими девочками и их развлечениями не удалось. Можно было вообще не "заморачиваться посчет еды". Девочки-непоседы все равно поесть не дадут. Ели по очереди:).
У Дианы появилось важное слово-этап в жизни: "МОЙ!"
"Молочная мама". А на следующий день (29-го) ко мне прибежала соседка, сказала, что она вторые сутки с новорожденным грудничком на руках. Мать в больнице, чистка после родов, остался кусок плаценты в матке. Была надежда, что в эту пятницу выпишут. Не выписали. Так мы у них "прописались", ходим с Дианой кормить малышку. От смеси бедную Сонечку (да, она еще и моей тезкой оказалась!) крепило, в туалет только с трубкой ходила. Мы решили дать грудь, мою, мы же с Дианой так и не бросили к году десяти месяцам это дело. Грудь взяла Соня сразу же. Присосалась. Теперь по пять-шесть раз в день ходим. Но смесью ее все же докармливать приходится. Хотела сцедиться - так это просто жалость какая: 20 мл с трудом. После двух мелких "молокоотсосов", правда.
Диана сама просится скорее идти к ним: "Ляля! Ляля! Титя! Ам-ам!" Но там, стоит той побыть у меня на руках долее 10 минут, подходит и показывая на грудь, говорит: "Мой!" Это, как понимаете, не глагол, а притяжательное местоимение.
Tags: my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments