Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Сонечка уехала. Домой.

Мама девочки Сони, которую я кормила, сегодня приехала и забрала ее. Уехали они в свой город (Электросталь), там хоть есть квартира, где жить. Мне кажется, что ее, мамочку, так в первый и последний раз увидела. Еще три-четыре дня после антибиотиков маме нельзя будет кормить Соню. Но все же надежда на то, что грудное вскармливание у них наладится, теперь больше.
Напоследок, мне еще столько хотелось сказать маме, но еще минуты три мы только поговорили. Передала ей, чтобы сцеживала каждые 2-3 часа по 10 минут каждую грудь, немного сказала о том, чтобы не было аллергии как питаться. На самом деле хотелось кратко и просто напутствовать: "Люби свою девочку! Люби ее всегда", но это как бы само собой подразумевается, и так этого и не сказала. Это как бы слишком красивые и оттого словно пустые слова, в которых на самом деле очень много смысла.
Она, мама, еще сама узнает. Что нужно и когда, как ухаживать и как жить. Ей будет скорее тяжело одной. И все же это был ее выбор, ее путь. Путь любви. Девочка должна была родиться. Это чистый ангел, ее мимика просто полна детского очарования, (ттт!), счастья маленькому солнышку! Она была, есть, и будет жить!
Tags: Breastfeeding/ ГВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment