Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Ефремов, "Письмо министру обороны"

Всего лишь месяц назад описывала ощущения от клипа"Stan" Eminem'а.
Оказывается, после этого мелодия "It's not too bad" получила вторую жизнь и второй смысл. Смысл не менее трогательный поначалу и даже забавный в своей жестокой иронии.
Клип от старшего лейтенанта Космических войск Виталия Ефремова об армейской жизни появился в сети, и... офицера перевели на Дальний Восток. Видеоролик Ефремова был снят, по словам автора, для капустника на 23 февраля 2008 года. Впрочем, в заставке клипа, который посмотрели миллионы пользователей российского Интернета, сказано, что «любые попытки копирования и распространения приветствуются авторами». Видео получило благодаря этому широкое распространение , а заодно изменило... судьбу автора. И также и само военное общежитие:)).

Как сообщили российские СМИ, после этого в часть Ефремова была направлена комиссия из Москвы и начато расследование. Одним из его результатов стал ремонт общежития и появление горячей воды. Однако сам Ефремов вскоре узнал о решении начальства перевести его на службу в Уссурийск.

Если кто-либо еще не видел "Письма Ефремова к министру обороны", посмотрите обязательно... А заодно, если и оригинала не видели, можно и "Письмо Стэна к Эминему" ("Stan").
Tags: video/ видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments