Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Первый день в AMEP (Adult Migrant English Program)

Отведя Марселя в школу, мы с Дианой пошли в ACL - English College в Паррматте. Рафис мне оплатил эти курсы - 510 часов. У нас там оформлен "детский сад" - Child Care на время моего пребывания в центре. Диана в общем-то могла спокойно остаться и без меня, но мне сказали, что весьма желательно остаться в первый день с нею пару часов.
Я посидела с нею эти два часа, посмотрела, чем там занимаются дети ее группы 2-4 лет: лепят из пластилинового теста "Play Dough", собирают все вместе паззлы, надевают крупные бусы на веревочку. Одна воспитательница забавное представление показывала, пела песни и разыгрывала интерактивный спектакль. Еще там есть песочница внутри центра и площадка для детей снаружи. В группе около 15-16 человек.
Пробыла в детском центре, а тут и ланч подошел. Детям тут надо с собой (не только тут, но и во всех прочих Child Care) приносить ланч в коробочке и фрукты, которые они потом делят на всех детей.
Что касается моих занятий, то моя группа состоит из арабов, индийцев, китайцев и пары "белых" людей, возраст очень различен, от студенческого до пенсионного. Делали задания по грамматике и отвечали на вопросы по тексту, составляли пошаговую схему событий, описанных в тексте. Дали домашнее задание.
Tags: child care/kindergarten/ детский сад, school/ школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments