Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

"История игрушек-3" ("Toy Story 3")

Вчера сходили в кинотеатр, посмотрели с детьми мультфильм "История игрушек-3" ("Toy Story 3"). Дома перед этим Рафис почитал Диане книжку "Toy Story-2", которую подарили нам еще в самом начале апреля, как только мы поселились здесь, соседи. С Марселем вчера написали в его marselkino отзыв об этом мультфильме.
«No toy gets left behind!»

Пластмассовые герои в 3D "оживают" на экране по-настоящему!
Мультфильм добрый и даже, я думаю, полезный. В том плане, чтобы дети с большей заботой относились к своим игрушечным любимцам, и пока они играют сами, и потом, когда вырастут...
Я не смотрела предыдущих двух частей этой трилогии, но говорят, что это такой случай, когда третья серия получилась интереснее, красочней и глубже первой и второй, чего почти никогда так не бывает.
Как обычно для взрослых в мультике тоже припасены остроты, шутки и забавности, чтобы они не уснули и не заскучали на детском киносеансе. Кен и Барби, как обычно такое показывают в мелодрамах, влюбляются с первого взгляда, смешно флиртуют на экране. Базз имеет разные настройки, например, "испанский режим" делает из него горячего латинского мачо...:)
Есть в мультфильме и веселое, и грустное, например, история медведя Лотсо и МегаПупса заставляет им сопереживать и делает объяснимыми их нехорошие поступки. Что главных героев - Вуди, Базза и остальных из ящика игрушек мальчика ANDY, так они утверждают ценность дружбы, храбрости, готовности прийти на помощь в трудную минуту.

Фото из "Toy story-3" можно посмотреть тут.
А это мы в 3D очках!
Мы в 3D очках
Tags: cartoon/ мультфильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments