Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Каникулы начались!

Итак, у нас уже начались весенние каникулы!!! Марсель рад, что не надо делать домашнюю работу:)!
В субботу мы с Дианой ездили в Русский Клуб в Стратфилд. Диана у нас посещает танцевальный кружок!
А в нашей русской школе на этой неделе ремонт, который еще и на каникулах продлится. Поэтому танцевальные и театральные занятия перенесли в Русский клуб. Я очень была удивлена тому, что Диана с таким интересом смотрела на репетицию старшеклассников "Горе от ума"!
В воскресенье мы с нашими друзьями, которые уже вот-вот будут молодоженами, поехали в Мосман, посмотреть на красивый вид и устроили там пикничок. (Мусор наш весь мы увезли с собою, разумеется). Очень приятное место. К нам присоседились магпаи, местные сороки. Мы их немного покормили. Затем съездили на знаменитый пляж Балморал. Еле нашли парковку нам наши друзья, а себе не смогли, поэтому мы немного побыли на пляже с Марселем и Дианой, по-семейному. Марсель открыл для себя уже купальный сезон. Он поплавал в воде, и сказал, что чуть подальше от берега, там тепло!
В понедельник съездили к друзьям в Кастл Хил. Сходили в бассейн. Диана после этого долго вспоминала Иву и готовила ей разные детские подарки. Так ей хочется с нею встретиться, она все говорит: "Я скучУ по Иве!"
Во вторник 28 сентября мы ездили в Эрмингтон на лепку и украшение-декорирование изделий из мокрой глины (Wet Clay Workshop). Пока шло занятие в этом центре, мы с Дианой сначала зашли в магазин "Auspresso", где продают все для кофе, разные машины и прочее оборудование, купили полкило хорошего кофе. Затем зашли в магазин, где продают все для тортов, для выпечки, для украшений. Мы купили там две формочки и маленькую-маленькую терку.
В тот же вторник, пообедав в Марселином любимом "Subway", мы сходили в библиотеку на "Поделки животных" Animal Craft, где Марсель изготовил жирафа и обезьянку.
В среду 29 сентября сначала сходили на Story Time в библиотеку - занятие для Дианы, затем Марсель посетил рассказ о животных в библиотеке RSPCA Visit. Он говорит, что все понял, что рассказывали. И что один маленький  котенок стоит $195. И его покупку еще надо оформлять полмесяца.
Сегодня у нас теннис (Tennis Clinic, причем для Дианы и для Марселя.
Tags: Australia/ Австралия, Diana/ Диана, Mother's themes/ мамское, children/ дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments