Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Campbell park

В прошлом году во время мусульманского 30-тидневного поста в месяце «Рамадан» мы побывали в Campbell park. Обычно туда не пробиться по выходным, не припарковаться. Этот парк находится в месте, где в основном живет мусульманская часть населения Сиднея, поэтому он был практически весь свободен - кто же там пойдет делать барбекю или активно заниматься спортом ? После этого есть хочется жутко... Так что в этот день все было весьма свободно.
Нам сказали, что это очень хороший парк, особенно тем, что дети там, как на ладони, можно даже взять книжку и почитать. Можно пообщаться между собой, не теряя носящихся деток из виду.
Диана играла с песком и качалась на качелях. Марсель и двое других мальчиков, у которых мамы из русскоязычных, играли в футбол. Также мы заметили стайку попугаев розелла поблизости.
Посмотрите, если есть желание, видео почти на 5 минут. Я, как могла, обрезала много ненужного, местами и забавного, потому что во время игры в футбол у одного мальчика слезли штаны... Поэтому, может, оно и не так уже весело без этого. :-)
Tags: Australia/ Австралия, Diana/ Диана, Marsel/ Марсель, playgame/ детская игра, playground/ площадка, recreation/ отдых, video/ видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments