Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Поездка на Double Bay Beach

Поездка получилась несколько спонтанной. Еще вчера мы никуда не собирались ехать, не строили планов на завтра. И сегодня еще с утра даже не знали, куда и во сколько поедем.
Поведение Дианы отличалось непредсказуемостью желаний, сложно путешествовать с пусть даже маленьким человеком, который не знает, чего хочет...
Собрались втроем: мама, Диана и я. Сначала ехали на электричке (train'е) с пересадкой на Редферн (Redfern) до Бонди Джанкшен (Bondi Junction). Зашли в тамошний Westfield, пообедали. Поели оттого, что Диана захотела есть, а с голодным (или просто, которому кажется, что он немного голоден) ребенком ходить - что за радость...
Оттуда пошли "куда-то к морю", нам сказали, что можно идти в двух направлениях - к Розовому Заливу (Rose Bay) или к Двойному заливу (Double Bay). Мы плутали по маленьким безлюдным тихим улочкам, на которых много двухэтажных домишек, по краям дороги везде насажено деревьев, кустиков со стрижками, прошли мы и мимо поля (Lough Playing fields), на котором папа с сынишкой играли в гольф. Другой отец с тремя дочками гулял босиком, помогая им кататься на велосипедах. Пока мы полчаса шли до New South Head road, мы так никого и больше не встретили. Так уютно там, зелено, спокойно... Диана решила вздремнуть, и поспала около часа.

Еще прошлись по берегу, на котором лежали загорелые стройные девушки, общались, читали, но никто не купался. А я даже зашла в воду по щиколотку :-).
Обратно проехали на паромчике до Watson's Bay и обратно до Circular Quay. А оттдуда уже к нам почти до дома, пересев на другой паромчик - "фейри".
Заодно увидели вот такой огромный корабль, на маму он произвел великое впечатление, затем мы его и запечатлели.

Вот такое путешествие.
Tags: Australia/ Австралия, journey/travel/ путешествие, tour/promenade/ прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments