Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Недели, недели, недели...

Проходят недели, проходят недели... Понедельник- среда-пятница, вот и неделя закончилась, только и успеваешь замечать дни!

Прочитала новости жж:
Мы дарим две недели оплаченного времени всем владельцам платных аккаунтов, активных в период DDoS-атак на LiveJournal, то есть оплаченных на 30 марта 2011 года или в период с 30 марта по 12 апреля.

Я так, к счастью, и не попала в усиленные DDoS-атаки. И еще около двух недель в это время совершенно не вела свой дневник. Хотя есть о чем написать.
Но впереди у меня тесты-экзамены в TAFE. Боюсь, как мне их сдавать, когда даже прекрасно понимаемые мною темы я по-английски так легко передать не могу.
К примеру, есть немало тем, которые мог бы и пятиклассник рассказать, к примеру, "гринхаус эффект", Закон толерантности (по-русски еще "Закон экологического оптимума") Шелфорда или "бочку Либиха" (Закон минимума)... Но вот самой просто своими словами рассказать я не смогла бы. Поэтому приходится заучивать, что есть прекрасная практика.

А вот прибавка двух недель к моему платному аккаунту ничего не прибавит. Потому что, благодаря моему мужу, уже два с половиной года как у меня постоянный аккаунт, срок действия которого - "бессрочный". Так что ничего страшного, что я всё это время была неактивным пользователем :-)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments