Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Недвижимость в Подмосковье и расширение Москвы

Сегодня утром по "НТВ" услышали о том, что планируется расширение границ Москвы и создание столичного федерального округа. В целом-то идея здравая, ведь по сути-то она является альтернативой прежнему направлению развития города, когда тот "уплотнялся" внутри своих границ, теперь пойдет "наружу".

Меня удивили статьи на тему, что люди из южных округов Москвы "задумались об эмиграции" именно из-за того, что в их направлении планируют развивать город - разве это так плохо? И что это расширение "станет адом" Плохо тем дачникам, наверное, у кого там дачи, дачи, заповедники души - там это больной вопрос. Частично в «Нью-Москву» мигрируют штаб-квартиры государственных министерств и ведомств - вот я в чем-то согласна, а вообще было бы хорошо для самой России, если бы центры и министерства все совсем в разных городах располагались.

Мне теперь очень интересно, как изменятся цены на жилье в Балашихе, к примеру? Особенно в том свете, что в этом году планируем продавать нашу собственную квартиру.
Может, дадим объявление о продаже недвижимости в Подмосковье. Лично мне жаль, что не в "нашем" восточном направлении планируется развитие, там бы, может, повыше стоимость жилья стала... :-) Жаль.
Tags: interesting/ интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments