Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Встреча Нового Года

Поскольку январь уже истекает, пора все-таки написать, как же мы встретили этот год :-)
Вернувшись из Кайамы, в Гленмак Парке мы снова отвели детей, чтобы они покормили тамошних домашних животных, а затем у всех детей Парка был специальный киносеанс, где они смотрели какой-то очень хороший и теплый новогодний детский фильм.
Между тем мужчины жарили барбекю, а женщины готовили салаты и много-много разной вкусной и полезной еды.


Мне даже весьма повезло, что мы отмечали Новый Год с семьей Дариуса и Шэрон. Диана и Энджела - лучшие подружки с TAFE-ского Child Care, так и мы тоже подружились вслед за ними. Шэрон умеет очень вкусно варить рис. Дариус нажарил цыплят. Я сделала салат с помидорами, огурцами, луком, зеленью, рукколой, смесью разных зеленых мелких ("baby") трав и рисовым маслом. И вот мы все встали у огня.

Вся наша семья - в одинаковых футболках.
Мы-то переживали, что не смогли в нашу машину впихнуть и большой раскладной стол, но в этом парке оказались под большим навесом четыре пары длинных зеленых столов со стульями-лавками:

Это вся наша семья, которая отмечала Новый Год, с моим отцом. Он такой красный потому что очень загорел (а не потому что много выпил, так что не вздыхайте/смейтесь!)
А Марсель после нашего плотного ужина побежал разводить костер. Мы разрешили ему и дали спички. А когда пришли, там рядом с Марселем стоял один пожилой джентельмен, и следил за Марселем, чего-то с ним обсуждая. И нам сразу сообщил, что Марсель-то ему сказал, что ему разрешили разводить огонь начать (пока все следом подтягивались), но он решил помочь мальчику и присмотреть за ним.

А вот и, наконец, наша семья, минут за 15 до Нового 2012-го года:


Фотографировал мой папа, спасибо ему большое.
На следующий день мы поехали на Seven Mile Beach

А в принципе, мне даже весьма понравилось, что наше празднование в целом прошло под этим знаком:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments