?
Sofiya (sophiya) wrote,
Sofiya
sophiya

Джош Росс: я лишь хочу ответа, просто ответа...


Josh Ross ... "All I wanted is an answer, a simple answer."

Josh Ross ... "All I wanted is an answer, a simple answer." Photo: Getty Images
А в Австралии тем временем новость: один из олимпийских бегунов-скороходов предупредил Австралийский Олимпийский Комитет, что он откажется бежать, если ему не объяснят причину, почему его не номинировали на индивидуальную 100-метровку.
Олимпиец Джош Росс, который выступал за сборную Австралии на Олимпиаде 2004 года и бежал тогда 100-метровку, говорил:
«Конечно, впереди еще долгий путь, и я твердо решил доказать всем и себе, что я могу это сделать. Это будет тяжело, но я справлюсь. Мне не привыкать к такому давлению».

Sprinter Josh Ross is warning the Australian Olympic Committee he will abandon the London Games if he does not receive a legitimate explanation for the reason behind his federation failing to nominate him to race in the 100 metres individual event.

Ross, who is a member of Australia's 4x100m relay team, is eligible to compete in the Olympics blue riband event because he clocked 10:23 seconds – a B-qualifying standard time – at the nationals earlier this year and at a recent meet in Europe./Росс, который является членом команды 4х100 м Австралии, имеет право на участие в "blue riband" Олимпийских игр, он пробежал по стандарту "В"-норматива за 10:23 секунд. Человек реально долго тренировался и намерен победить, показав свою нечеловеческую скорость. Пусть это и не ниже 10-секундного барьера, но чувствую, ему очень обидно, что не дают эти самые 100 метров...

Что касается меня, мне понравилась одна его фраза, одно выражение (оно подчеркнуто):

I've been trying to get answers but because it's always being hand-balled to other people it's been difficult to find a straight answer 

     Я пытался получить ответ, но поскольку вопрос постоянно перенаправляют от одних к другим,  держит за руки других людей (наверное, можно по-другому красивее перевести?) трудно найти прямой ответ. (Спасибо dan78 за помощь)



“Australians want to see Australians compete,” he said. “The fact is I'm here in London [where I'm being accommodated, clothed and fed] so why not let me run?”... "Австралийцы хотят видеть, как принимают участие в соревнованиях австралийцы ", сказал он. Дело в том, что я здесь, в Лондоне [где меня разместили, одевают и кормят], так почему бы не дать мне возможность принять участие в забеге ?"



Tags: sport/ спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments